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글루텐프리

소화 잘 되는 수제 등심 돈까스 ; 아토피, 유당 불내증 이렇게 드세요^^

by 센스쟁이 리봄이 2021. 11. 6.
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짜잔~!

밀가루 없는 글루텐 프리 돈까스를 만들었습니다~

아이가 밥먹을때 돈까스가 있으면 한그릇 뚝딱할텐데...하는 생각에 재료를 찾아봤어요.

재작년만해도 글루텐 프리로 검색하면 해외쇼핑이 나왔지만 지금은 글루텐 프리 빵이 많이 나오네용~

제빵용 쌀가루와, 해외배송 빵가루도 있었는데, 글프리에서 빵가루를 구입했어요.

참고로 냉동보관입니다.

 

성분: 쌀가루, 타피오카전분, 옥수수전분, 감자전분, 천일염, 유기농 설탕, 잔탄검 이스트, 포도씨유

등심을 소금, 후추로 간을 합니다.

등심에 계란->빵가루를 뭍여서 튀기면 끝!

만드는 과정을 사진을 찍지 못해 아쉽지만 글로 남겨봅니다.

밀가루 못 먹는 분들 이렇게 드셔보세요~^^

인생정보통 유튜브

 

 

글프리 구입 링크

 

빵가루 (글루텐프리 & 알러지프리 & 비건) : 글프리

[글프리] 글루텐프리 & 알러지프리 & 비건 제과 제빵과 밀가루 대체 가루를 공급합니다.

smartstore.naver.com

 

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