반응형
짜잔~!
밀가루 없는 글루텐 프리 돈까스를 만들었습니다~
아이가 밥먹을때 돈까스가 있으면 한그릇 뚝딱할텐데...하는 생각에 재료를 찾아봤어요.
재작년만해도 글루텐 프리로 검색하면 해외쇼핑이 나왔지만 지금은 글루텐 프리 빵이 많이 나오네용~
제빵용 쌀가루와, 해외배송 빵가루도 있었는데, 글프리에서 빵가루를 구입했어요.
참고로 냉동보관입니다.
성분: 쌀가루, 타피오카전분, 옥수수전분, 감자전분, 천일염, 유기농 설탕, 잔탄검 이스트, 포도씨유
등심을 소금, 후추로 간을 합니다.
등심에 계란->빵가루를 뭍여서 튀기면 끝!
만드는 과정을 사진을 찍지 못해 아쉽지만 글로 남겨봅니다.
밀가루 못 먹는 분들 이렇게 드셔보세요~^^
인생정보통 유튜브
글프리 구입 링크
반응형
'글루텐프리' 카테고리의 다른 글
글루텐 프리&한살림 플레이크 추천 국산 재료로 만든 맛있는 씨리얼 (0) | 2021.11.11 |
---|---|
쉽게 구할 수 있는 밀가루 없는 케이크(글루텐 프리) (0) | 2021.11.07 |
글루텐 프리 비건 베이커리 서울숲 써니브레드 :저탄수, 키토제닉 (0) | 2021.11.03 |
밀가루 없는 소화 잘 되는 어묵 6(feat.오뎅) (0) | 2021.10.06 |
트렌즈 지방 없는 NON GMO 국산100% 현미유 추천 (0) | 2021.10.02 |
댓글